Judoca sebastianense é vice-campeão da fase inter-regional paulista de judô

02052023162054_G

O judoca sebastianense Pedro Henrique Santos da Silva se consagrou vice-campeão paulista inter-regional de judô da categoria Sub-18, neste último sábado (29), no Centro de Treinamento Mateus Sugizaki, localizado na cidade de Botucatu.

Pedro fez três lutas, ganhou duas e perdeu a final, ficando com o título de vice-campeão. Com o resultado, o atleta garantiu vaga para a final na próxima semana na cidade de São Carlos.

“Só de chegar na final do paulista me considero um campeão, pois para se classificar para essa etapa já é um caminho bem difícil. Agora, vamos lutar a próxima fase e tentar buscar o melhor resultado possível”, disse Pedro.

Atualmente, o judoca se tornou atleta do SESI-SP, após muitos conquistar muitos resultados positivos representando apenas a cidade de São Sebastião em campeonatos brasileiros e até no Campeonato Pan-Americano de Judô, em 2022.